![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/foto-formaggio.png)
Scopri come produrre il formaggio e la ricotta con latte di capra
22 Aprile 2023 a Bassano Romano
Per poter organizzare al meglio questa esperienza abbiamo bisogno di prenotare il latte di capra, quindi iscrizioni entro Domenica 16/04/2023.
Limite massimo : 8 persone
A FINE GIORNATA OGNUNO DEI PARTECIPANTI AVRA’ IL PIACERE DI PORTARE A CASA UNA PARTE DEL RISULTATO: FORMAGGIO E RICOTTA DI CAPRA (SANI) DA DEGUSTARE A CASA, IN FAMIGLIA, CON GLI AMICI !
Contatti
Prenotati su gas.stem@proton.me o scrivi su Telegram a @FabiolaT81
Foto dell’evento
Grazie a tutti, un’esperienza meravigliosa !
![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/photo1682226845-1024x768.jpeg)
![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/photo1682226844-4-1024x768.jpeg)
![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/photo1682226844-3-768x1024.jpeg)
![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/photo1682226844-2-768x1024.jpeg)
![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/photo1682226844-1-768x1024.jpeg)
![](https://stemaps.it/wp-content/uploads/2023/04/photo1682226844-1024x768.jpeg)